Почему трейдеры теряют деньги

Трейдер
Все знают, что большинство трейдеров терпят неудачу. 96 процентов трейдеров теряет деньги при торговле на форекс, после чего бросают это неблагодарное дело. Так давайте попробуем выяснить причины, почему все же трейдеры проигрывают на рынке. Под катом несколько основных причин, описывающих «Почему трейдеры теряют деньги».

1. Низкий стартовый капитал
Большинство валютных трейдеров начинают искать способ, чтобы выбраться из долгов, или сделать легкие деньги. Именно этим завлекают Вас Форекс брокеры, возможностью заработать легкие деньги. Однако, по факту, у Вас должны быть деньги, чтобы заработать немного денег. Однако все форекс брокеры на перебой твердят Вам о возможности заработать миллионы вложив три копейки. Маленький стартовый капитал означает большой риск и потерю всего депозита при малейшем колебании рынка.

Решение:
Люди, которые являются новичками на рынке Форекс никогда не должны торговать только с небольшим капиталом. Вложите 1000$ и при этом Вы должны торговать микро лотами. Плече и ставка обязаны быть минимальны. И это лишь в том случае, если вы готовы держать себя в руках и не повышать ставку при каждом удобном случае. Лучше всего начать вообще на центовом счете, где 1000$ соответствует 10$. Попробуйте торговать микро лотами там. И помните Эмоции – Ваш главный враг.

2. Неспособность управлять рисками
Управление рисками является ключом к выживанию. Вы можете быть очень опытным трейдером и при этом потеряете все, если не умеете управлять рисками. Ваша основная задача не получение прибыли, а скорее защитить то, что у вас есть. Когда уменьшается Ваш капитал, уменьшается и Ваша возможность получать прибыль.

Решение:
Использовать стопы, и перемещать их, когда у Вас появляется достаточная прибыль. Используйте лоты, которые являются разумными по сравнению с Вашим депозитом. Если сделка больше не имеет смысла, если цена пошла в разрез с Вашими планами, выйдите из нее. Не держите убыточные позиции.

3. Жадность
Некоторые трейдеры считают, что им нужно выжать все до последнего пункта из движения. Они хотят делать деньги на валютном рынке каждый день. Пытается захватить каждый последний пункт перед поворотами. При этом они с большой вероятностью могут потерять всю достигнутую прибыль, тогда, когда пара неожиданно пойдет в другую сторону.

Решение:
Решение очевидно — не будьте жадными. Цена меняется каждый день, нет никакой необходимости ждать последнего пункта. Закрывайте сделку с разумной прибылью. Следующая возможность заработать будет уже завтра, а может и через час.

4. Нерешительность
Иногда Вы открываете сделку, а цена тут же идет в неправильном направлении. Вы начинаете кусать локти и клясть себя за неправильный выбор. Тогда в отчаянье Вы закрываете сделку. И тут назло Вам цена движется в первоначально выбранном направлении.

Решение:
Выберите направление и придерживайтесь его. Нервные скачки с одного направления на другое только уменьшат Ваш депозит.

5. Попытка поймать разворот
Многие начинающие трейдеры пытаются поймать момент разворота пары. Они будут держать позицию, в то время как цена идет в противоположном направлении, они продолжают доливаться будучи уверенным, что цена вот-вот развернется и полетит в нужную сторону. Если вы торгуете Таким образом, в конце концов это кончится полным сливом всего депозита.

Решение:
Торговать по тренду. Одно попадание из 10 в нижнюю или верхнюю точку не стоит риска. Если вы думаете, что тренд изменится, и вы хотите торговать в новом направлении. Подождите подтверждения изменения тренда.

6. Отрицание ошибок
Некоторые сделки просто не получаются. Это человеческая природа, человек всегда хочет быть правым, но иногда мы все же ошибаемся. Трейдер цепляться за мысль о том, что он прав и в итоге это приводит к очередному сливу депозита.

Решение:
Это трудно сделать, но иногда вы просто должны признать, что вы сделали ошибку. Либо вы вошли в сделку по неправильным сигналам, или цена не идет так, как вы планировали. В любом случае, лучшее, что можно сделать, это просто признать ошибку, и подождать следующей возможности.

7. Покупка Торговой системы
Есть много «Форекс Торговых систем» продающихся в Интернете. Некоторые трейдеры ищут «100 проценто точные системы торговли ». Они продолжают покупать системы пока не признаются сами себе, что 100 процентно выигрышных систем нет.

Решение:
Принять очевидный факт, что бесплатный сыр только в мышеловке. Построить свою собственную систему и прекратить покупать бесполезны систем в Интернете.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.